Dir En Grey (Visual-Kei/Metal Alternatif)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Dir En Grey (Visual-Kei/Metal Alternatif)

Message  Metalhead le Sam 15 Jan - 1:44



Dir En Grey est un groupe phare du Visual Kei au Japon, mais c'est aussi un groupe de metal alternatif formé en 1997. Le groupe est connu pour son écclectisme que ce soit musicalement que visuellement.

Membres:

Chant : Kyô (Tooru Nishimura)
Guitare : Kaoru (Kaoru Niikura)
Guitare : Die (Daisuke Andou)
Basse : Toshiya (Hara Toshimasa)
Batterie : Shinya (Shinya Terashi)


Discographie:

Missa (25 juillet 1997)
GAUZE (28 juillet 1999)
MACABRE (20 septembre 2000)
改-Kai- (remix album) (2001)
鬼葬 (Kisou) (30 janvier 2002)
six Ugly (31 juillet 2002)
VULGAR (10 septembre 2003)
Withering to death. (9 mars 2005)
THE MARROW OF A BONE (7 février 2007)
DECADE 1998-2002 (19 décembre 2007)
DECADE 2003-2007 (19 décembre 2007)
UROBOROS (12 novembre 2008)


(attention, c'est non-censuré):

















Dernière édition par Metalhead le Mar 18 Jan - 21:17, édité 1 fois
avatar
Metalhead
Administrateur

Messages : 179
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 24

Fiches musicales
Genres de musiques:
Pratique(s) musicale(s):
Vos Artistes favoris: Swallow The Sun, Limp Bizkit, Paradise Lost, My Dying Bride, Gojira, Dagoba, Candlemass, Black Sabbath, Ghost Brigade, Opeth, Septic Flesh et encore pleins d'autres...

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dir En Grey (Visual-Kei/Metal Alternatif)

Message  DoppelDanger le Sam 15 Jan - 2:00

Ils sont encore plus barrés que Maximum the Hormone
avatar
DoppelDanger
Manieur du triangle

Messages : 30
Date d'inscription : 13/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dir En Grey (Visual-Kei/Metal Alternatif)

Message  Fab le Sam 15 Jan - 3:33

Musique de générique de death note ça nn ?

Fab
Novice

Messages : 1
Date d'inscription : 13/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dir En Grey (Visual-Kei/Metal Alternatif)

Message  DoppelDanger le Sam 15 Jan - 21:06

Ouaip :


avatar
DoppelDanger
Manieur du triangle

Messages : 30
Date d'inscription : 13/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dir En Grey (Visual-Kei/Metal Alternatif)

Message  Yasu le Jeu 10 Fév - 22:15

J'en profite pour mètre des lives de Dir en Grey I love you

Dir en Grey - Dozing Green - Live at Nippon Budokan Day 1 (09.01.2010) :


Dir en Grey - Glass Skin - Live at Nippon Budokan Day 1 (09.01.2010) :


Dir en Grey - Obscure - Live at Nippon Budokan Day 2 (10.01.2010) :
avatar
Yasu
Apprenti Musicien

Messages : 15
Date d'inscription : 10/02/2011
Age : 23
Localisation : Haute-Pyrénnée

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dir En Grey (Visual-Kei/Metal Alternatif)

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum