My Dying Bride (Doom Death Metal)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

My Dying Bride (Doom Death Metal)

Message  Metalhead le Ven 14 Jan - 1:24



My Dying Bride est un groupe de Death/Doom Metal d'Angleterre formé en 1990. My Dying Bride fait partie du Big Three ( Anathema, Paradise Lost et MDB). My Dying Bride joue une musique très mélancolique, sombre et avec un tempo très lent ( caractéristique du Doom). Il faut préciser la présence d'un violoncelliste à leur début. Puis un retour du violon à leur dernier album "For Lies I Sire" ( 2009).
MDB nous entraîne dans un univers torturé et dépressif et sombre tel les romantiques.

Membres:

Aaron Stainthorpe (chant)
Lena Abé (basse)
Hamish Glencross (guitare)
Andrew Craighan (guitare)
Dan Mullins (batterie)
Katie Stone (claviers, violon)

Discographie

1992 : As The Flower Withers
1993 : Turn Loose The Swans
1995 : The Angel And The Dark River
1996 : Like Gods Of The Sun
1998 : 34.788%... Complete
1999 : The Light At The End Of The World
2001 : The Dreadful Hours
2004 : Songs Of Darkness, Words Of Light
2007 : A Line Of Deathless Kings
2009 : For Lies I Sire





























avatar
Metalhead
Administrateur

Messages : 179
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 24

Fiches musicales
Genres de musiques:
Pratique(s) musicale(s):
Vos Artistes favoris: Swallow The Sun, Limp Bizkit, Paradise Lost, My Dying Bride, Gojira, Dagoba, Candlemass, Black Sabbath, Ghost Brigade, Opeth, Septic Flesh et encore pleins d'autres...

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum