Draconian (Doom Death/Gothic Metal)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Draconian (Doom Death/Gothic Metal)

Message  Metalhead le Ven 14 Jan - 1:14



Draconian est un groupe de Doom Metal suédois formé en 1994. Leurs chansons sont sombres, nostalgiques et atmosphériques. Draconian reprend les caractéristiques typiques du doom-death en l'agrémentant d'arrangements plus atmosphériques et mélodiques typique du gothic metal. Il y a des parties de guitares lourdes qui insinuent à la violence de la tristesse et des parties de piano qui impose une atmosphère de tristesse. Leur musique s'appuie sur des parties sombres et puissantes chantées en growl qui sont contrebalancées par une voix claire féminine angélique et romantique.

Membres:

Anders Jacobsson - voix masculines (1995-)
Lisa Johansson - voix féminines (2002-)
Johan Ericson - guitare lead , voix additionnelle (1994-)
Daniel Arvidsson - guitar rythmique (2005-)
Jerry Torstensson - batterie(2000-)
Fredrik Johansson - Basse (2006-)
Andreas Karlsson - Claviers, programmation (1997-)

Discographie:

Shades of a Lost Moon (Démo - 1996)
In Glorious Victory (Démo - 1997)
The Closed Eyes of Paradise (Démo - 1999)
Frozen Features (Démo - 2000)
Dark Oceans We Cry (Démo - 2002)
Where Lovers Mourn (CD - 2003)
Arcane Rain Fell (CD - 2005)
The Burning Halo (CD - 2006)
Turning Season Within (CD - 2008)




















avatar
Metalhead
Administrateur

Messages : 179
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 24

Fiches musicales
Genres de musiques:
Pratique(s) musicale(s):
Vos Artistes favoris: Swallow The Sun, Limp Bizkit, Paradise Lost, My Dying Bride, Gojira, Dagoba, Candlemass, Black Sabbath, Ghost Brigade, Opeth, Septic Flesh et encore pleins d'autres...

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum