Katatonia (Doom Death Metal)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Katatonia (Doom Death Metal)

Message  Metalhead le Ven 14 Jan - 1:27



Katatonia, formé en 1991, est un groupe de Death/Doom metal suédois mais ils ont fait évolué leur musique vers un metal plus posé et moins extrême.
C'est un groupe qui joue beaucoup sur la mélodie et une certaine sombreté dans les compositions ainsi que pour le chant. Un groupe indispensable pour tout fan de Death/Doom.


Membres:

Jonas P. Renkse
Anders Nyström
Daniel Liljekvist
Per Eriksson
Niklas Sandin


Discographie:

1993 : Dance Of December Souls
1996 : Brave Murder Day
1998 : Discouraged Ones
1999 : Tonights decision
2001 : Last Fair Deal Gone Down
2003 : Viva Emptiness
2006 : The Great Cold Distance
2009 : Night Is The New Day



























avatar
Metalhead
Administrateur

Messages : 179
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 24

Fiches musicales
Genres de musiques:
Pratique(s) musicale(s):
Vos Artistes favoris: Swallow The Sun, Limp Bizkit, Paradise Lost, My Dying Bride, Gojira, Dagoba, Candlemass, Black Sabbath, Ghost Brigade, Opeth, Septic Flesh et encore pleins d'autres...

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum