Cypress Hill (Rap/Hip-Hop)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cypress Hill (Rap/Hip-Hop)

Message  Metalhead le Ven 14 Jan - 1:05



Cypress Hill est un groupe de Rap/Hip-Hop formé en 1988 aux USA (Californie). Le nom du groupe provient d'une rue de South Gate. Le groupe est connu pour prôner la légalisation du cannabis ce qui lui a valu plusieurs interdictions. Cypress Hill n'hésite pas à s'associer avec des groupes de rock. D'ailleurs, ses membes sont très écclectiques, ils écoutent du metal, jazz, blues, funk,...
C'est un groupe très aimé dans la sphère du rock.

Membres:

B-Real (Louis Freese)
DJ Muggs (Lawrence Muggerud)
Eric Bobo (Percussioniste)
Sen Dog (Senen Reyes)

Discographie:

Albums studio

1991 Cypress Hill
1993 Black Sunday
1995 III - Temples Of Boom
1998 IV
2000 Skull & Bones
2001 Stoned Raiders
2004 Till Death Do Us Part
2010 Rise Up


















avatar
Metalhead
Administrateur

Messages : 179
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 24

Fiches musicales
Genres de musiques:
Pratique(s) musicale(s):
Vos Artistes favoris: Swallow The Sun, Limp Bizkit, Paradise Lost, My Dying Bride, Gojira, Dagoba, Candlemass, Black Sabbath, Ghost Brigade, Opeth, Septic Flesh et encore pleins d'autres...

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum