SepticFlesh [Death Metal Gothic]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

SepticFlesh [Death Metal Gothic]

Message  Metalhead le Mar 31 Jan - 2:45




Septic Flesh, ou SepticFlesh, est un groupe de Death Metal grec formé en 1990. Le groupe s'était séparé en 2003 mais en 2007, il fait son grand retour sur scène. SepticFlesh joue une musique très personnelle en intégrant des éléments du Death Metal Mélodique (vocaux et guitares rythmiques) ainsi que du Gothic Metal (ambiances sombres et mélancoliques caractérisant le genre et les voix féminine soprano).
Les thèmes de leurs chansons tournent autour de la mythologie grecque et de la philosophie.


Membres actuels:

Christos "Chris" Antoniou : Guitare, Claviers, Programmation
Fotis Giannakopoulos (aka Fotis Bernardo) : Batterie [2003] [since 2007]
Spiros "Set'h" Antoniou : Chant, Basse
Sotiris Vayenas : Chant, Guitare, Claviers



Discographie:

Forgotten Path (Démo - 1991)
Morpheus Awakes (Cassette - 1993)
Mystic Places of Dawn (CD - 1994)
Esoptron (CD - 1995)
Ophidian Wheel (CD - 1997)
A Fallen Temple (CD - 1998)
Forgotten Paths (Compilation - 1999)
Revolution DNA (CD - 1999)
Sumerian Daemons (CD - 2003)
Communion (CD - 2008)
The Land of Promise (Live - 2009)
The Great Mass (CD - 2011)













_________________


"Never forgive, never forget"
avatar
Metalhead
Administrateur

Messages : 179
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 24

Fiches musicales
Genres de musiques:
Pratique(s) musicale(s):
Vos Artistes favoris: Swallow The Sun, Limp Bizkit, Paradise Lost, My Dying Bride, Gojira, Dagoba, Candlemass, Black Sabbath, Ghost Brigade, Opeth, Septic Flesh et encore pleins d'autres...

Revenir en haut Aller en bas

Re: SepticFlesh [Death Metal Gothic]

Message  Hephaïstos le Mar 31 Jan - 20:03

Je ne connais pas encore tous les albums mais j'adore leur death metal inspiré, à la limite du symphonique parfois.
avatar
Hephaïstos
Manieur du triangle

Messages : 59
Date d'inscription : 18/01/2011
Age : 22
Localisation : Loire/Ardèche

Fiches musicales
Genres de musiques:
Pratique(s) musicale(s):
Vos Artistes favoris: Helloween, Freedom Call, Korpiklaani, Eluveitie, Angra, Dio, Avantasia, Edguy

http://www.sanctuaryoffate.metalforum.xooit.fr

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum