Solitude Aeturnus [Doom Metal]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Solitude Aeturnus [Doom Metal]

Message  Metalhead le Mar 15 Mar - 22:08



Solitude Aeturnus est un groupe de Doom Metal Traditionnel américain formé en 1987. C'est un groupe peu connu en dehors de la sphère Doom; mais c'est un groupe mythique du Doom Metal, probablement l'un des leaders du Doom Traditionnel. Robert Lowe est à la fois dans Solitude Aeturnus et Candlemass depuis 2007. Au départ, le groupe se nommait ...and Justice For All, mais 7 mois plus tard sortait l'album au même nom de Metallica...

Membres:

Robert Lowe (Chant)
John Perez (Guitare)
Steve Moseley (Guitare)
James Martin (Basse)
Steve Nichols (Batterie)

Discographie:

1990 : Into the Depths of Sorrow
1992 : Beyond the Crimson Horizon
1994 : Through The Darkest Hour
1996 : Downfall
1998 : Adagio
2006 : Alone





















_________________


"Never forgive, never forget"
avatar
Metalhead
Administrateur

Messages : 179
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 24

Fiches musicales
Genres de musiques:
Pratique(s) musicale(s):
Vos Artistes favoris: Swallow The Sun, Limp Bizkit, Paradise Lost, My Dying Bride, Gojira, Dagoba, Candlemass, Black Sabbath, Ghost Brigade, Opeth, Septic Flesh et encore pleins d'autres...

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum