Moonspell (Metal)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Moonspell (Metal)

Message  Metalhead le Ven 14 Jan - 1:33



Moonspell est un groupe portugais de metal. Leur style tourne autour du Gothic Metal et du Black Metal. Moonspell est considéré comme le représentant du Portugal pour la scène metal. Le groupe se forme en 1989 sous le nom de Morbid God jouant du Black Metal. Ensuite le groupe se rebaptise Moonspell. A chaque album, leur style évolua vers un gothic metal expérimental. The Night Eternal est un retour aux sources vers un Gothic metal plus sombre et plus violent.

Membres:

Fernando Ribeiro - Chant
Aires Pereira (Malevolence) - bassiste provisoire de live qui a enregistré Memorial
Ricardo Amorim (depuis 1995) - Guitare
Pedro Paixao - Clavier, Guitare
Mike Gaspar - Batterie

Discographie:

1995 : Wolfheart
1996 : Irreligious
1998 : Sin/Pecado
1999 : The Butterfly Effect
2001 : Darkness And Hope
2003 : The Antidote
2006 : Memorial
2007 : Under Satanae
2008 : Night Eternal






























avatar
Metalhead
Administrateur

Messages : 179
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 24

Fiches musicales
Genres de musiques:
Pratique(s) musicale(s):
Vos Artistes favoris: Swallow The Sun, Limp Bizkit, Paradise Lost, My Dying Bride, Gojira, Dagoba, Candlemass, Black Sabbath, Ghost Brigade, Opeth, Septic Flesh et encore pleins d'autres...

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum