Misanthrope (Metal Extrême)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Misanthrope (Metal Extrême)

Message  Metalhead le Ven 14 Jan - 1:10



Misanthrope est un groupe de Metal Extrême français formé en 1989. Son nom s'inspire de l'oeuvre éponyme de Molière. S.A.S de l'Argilière utilisait le prisme du personnage d'Alceste au sein ses compositions, lui permettant ainsi de mieux refléter sa vision pessimiste et misanthropique du monde et de la France contemporains. La musique du groupe est influencé par le Doom Metal, Black Metal et Death Metal. Le dernier album et le premier album concept du groupe nommé IrremeDIABLE s'inspire de la vie et l'oeuvre du torturé poète Charles Baudelaire.

Membres:

S.A.S. de l'Argilière (chant) (également dans le groupe de doom metal Argile)
Anthony Scemama (guitare/claviers) (ex-Balrog(Fra))
Jean-Jacques Moréac (basse/claviers) (lui aussi dans Argile, ainsi que ex-Krakkbrain)
Gaël Féret (batterie) (Triple FX, Argile, Octavion, ex-Korum, ex-Balrog , ex-Lyzanxia)
Jean-Baptiste Boitel (ingénieur du son)
Fernando Pereira Lopes (ingénieur du son)


Discographie:

IrremeDIABLE (Janvier 2008)
Metal Hurlant (Septembre 2005)
Sadistic Sex Daemon (Mars 2003)
Misanthrope Immortel (Octobre 2000)
Libertine Humiliations (Novembre 1998)
Visionnaire (Juin 1997, réedité en 2005)
1666... Théâtre Bizarre (Août 1995)
Miracles: Totem Taboo (Juin 1994)
Variation On Inductive Theories (Avril 1993)






















avatar
Metalhead
Administrateur

Messages : 179
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 24

Fiches musicales
Genres de musiques:
Pratique(s) musicale(s):
Vos Artistes favoris: Swallow The Sun, Limp Bizkit, Paradise Lost, My Dying Bride, Gojira, Dagoba, Candlemass, Black Sabbath, Ghost Brigade, Opeth, Septic Flesh et encore pleins d'autres...

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum