Paradise Lost (Doom/Death/Gothic Metal)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Paradise Lost (Doom/Death/Gothic Metal)

Message  Metalhead le Ven 14 Jan - 0:52



Paradise Lost est un groupe de Doom/Death Metal/Gothic Metal britannique formé en 1988. Au fil de leurs albums, le groupe a évolué et s'est éloigné de ses racines Doom/Death. Mais les deux derniers albums sont un retours aux sources. Paradise Lost est l'un des trois grands groupes qui a popularisé le doom metal/death metal (les deux autres étant Anathema et My Dying Bride). Il est aussi désigné comme étant l'un des pionniers du Gothic Metal. A chaque album PL étonne par ses nouvelles expérimentations musicales.

Membres:

Nick Holmes - chant (1988-présent)
Greg Mackintosh - guitare (1988-présent)
Aaron Aedy - guitare (1988-présent)
Steve Edmonson - basse (1988-présent)
Adrian Erlandsson - batterie (2009-présent)

Discographie:

1990 : Lost Paradise (doom/death)
1991 : Gothic (doom/death)
1992 : Shades of God (doom/death)
1993 : Icon (gothic metal - doom/death)
1995 : Draconian Times (gothic metal - doom/death)
1997 : One Second (gothic metal)
1999 : Host (synth pop)
2001 : Believe In Nothing (gothic metal)
2002 : Symbol of Life (gothic metal)
2005 : Paradise Lost (gothic metal)
2007 : In Requiem (gothic doom metal)
2009 : Faith Divides Us Death Unites Us (gothic doom metal)


































avatar
Metalhead
Administrateur

Messages : 179
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 24

Fiches musicales
Genres de musiques:
Pratique(s) musicale(s):
Vos Artistes favoris: Swallow The Sun, Limp Bizkit, Paradise Lost, My Dying Bride, Gojira, Dagoba, Candlemass, Black Sabbath, Ghost Brigade, Opeth, Septic Flesh et encore pleins d'autres...

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum