Limp Bizkit (Néo Metal)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Limp Bizkit (Néo Metal)

Message  Metalhead le Ven 14 Jan - 0:50



Limp Bizkit est un groupe de Néo Metal/Rap Metal américain formé en 1995. Les Biscuits Mous sont un des grands représentants du Néo Metal par leur mélange de rap et de metal mais ils définissent leur genre musical comme étant du Pimp Rock. C'est grâce à Korn que le groupe a connu le succès. Fred Durst a réalisé quelques clips du groupe tel que Boiler. Limp Bizkit est un des seuls groupes de ce genre à avoir réussi à mélanger avec brio du rap et du metal.

Membres:

Fred Durst (Chant)
Wes Borland (Guitare)
Sam Rivers (Basse)
John Otto (Batterie)
DJ Lethal (DJ)

Discographie:

Mental Aquaducts (Démo - 1995)
Three Dollar Bill, Yall$ (CD - 1997)
Significant Other (CD - 1999)
Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water (CD - 2000)
New Old Songs (Compilation - 2001)
Result May Vary (CD - 2003)
The Unquestionable Truth (Part 1) (CD - 2005)
Greatest Hitz (Compilation - 2005)
Rock im Park 2001 (Live - 2008)
Gold Cobra (CD - 2010)


























avatar
Metalhead
Administrateur

Messages : 179
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 24

Fiches musicales
Genres de musiques:
Pratique(s) musicale(s):
Vos Artistes favoris: Swallow The Sun, Limp Bizkit, Paradise Lost, My Dying Bride, Gojira, Dagoba, Candlemass, Black Sabbath, Ghost Brigade, Opeth, Septic Flesh et encore pleins d'autres...

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum