Caliban [Metalcore]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Caliban [Metalcore]

Message  Metalhead le Jeu 28 Avr - 21:33



Caliban est un groupe de Metalcore allemand formé en 1997. Le nom du groupe provient de l'esclave sauvage et défiguré dans la Tempête de Shakespeare. Initialement considéré comme un mélange de Slayer, Poison the Well, Hatebreed et Conjonctive par les critiques, Caliban a su s'imposer dans le genre Metalcore comme étant l'un de ses plus grands leaders.
Mike D (le bassiste de Killswitch Engage) fait maintenant le design des T-shirts de Caliban.
Le groupe a fait un split avec Heaven Shall Burn qui est considéré comme leur deuxième album. Au fil des albums, Caliban a sû démontrer son talent dans le Metalcore et reste l'une des figures de proue de la scène.

Membres:

Andreas Dörner – Chant
Denis Schmidt – Guitare Rythmique , Chant Clair
Marc Görtz – Guitare
Marco Schaller – Basse
Patrick Grün – Batterie

Discographie:

Caliban (1998)
A Small Boy And A Grey Heaven (1999)
The Split Program (2000, split CD avec Heaven Shall Burn)
Vent (2001)
Shadow Hearts (2003)
The Opposite From Within (2004)
The Split Program II
The Undying Darkness (2006)
The Awakening (2007)
Say hello to tragedy (2009)















_________________


"Never forgive, never forget"
avatar
Metalhead
Administrateur

Messages : 179
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 24

Fiches musicales
Genres de musiques:
Pratique(s) musicale(s):
Vos Artistes favoris: Swallow The Sun, Limp Bizkit, Paradise Lost, My Dying Bride, Gojira, Dagoba, Candlemass, Black Sabbath, Ghost Brigade, Opeth, Septic Flesh et encore pleins d'autres...

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum