(HəD) Planet Earth [Gangsta-Punk/Hop-Core]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

(HəD) Planet Earth [Gangsta-Punk/Hop-Core]

Message  Metalhead le Lun 11 Avr - 22:21



(HəD) Planet Earth, (abrégé (hed) p.e. ou Hed Pe) est un groupe de Rap Metal/Gangsta-Punk/Hop-Core américain formé en 1994. Le groupe fait partie du mouvement de Hopcore. Ils regroupent plusieurs styles de musiques différents avec des chants allant du rap au reggae en passant par le Hop-Core, ses guitares lourdes "Neo-Metal/Punk", ses samples/scratchs planants et sa batterie rythmée "Grind-Punk", tout ceci donne une drôle d'alchimie qui étonne. Leur dernier album intitulé "Truth rising" est plus lourd que New world orphans selon le chanteur Jahred. Depuis 2006, (hed) p.e. s'est fixé de sortir du matériel chaque année avec leur nouveau label indépendant jusqu'à 2012.

Membres:

Tiny Bubz : Batterie
Mawk : Basse
Jaxson : Guitare
DJ Product : Choeurs, Claviers
Jahred Shane : Chant


Discographie:

Indépendant

8-track (Cassette de démo) - 1994
Church of realities [EP] - 1995

Jive records

Album éponyme - 1997
Broke - 2000
Blackout - 2003
The best of (hed) planet earth (1997/2003) - 2006

Koch records

Only in Amerika - 2005

Suburbannoize records

Back 2 base X - 2006
Nightclub in bali (Single) - 2006
Insomnia - 2007
The D.I.Y. guys (CD+DVD) - 2008
New world orphans - 2009
Here and now (Single) - 2010
Major pain 2 indee freedom (best-of 1997/2010+DVD) - 2010
Truth Rising - 2010





















_________________


"Never forgive, never forget"
avatar
Metalhead
Administrateur

Messages : 179
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 24

Fiches musicales
Genres de musiques:
Pratique(s) musicale(s):
Vos Artistes favoris: Swallow The Sun, Limp Bizkit, Paradise Lost, My Dying Bride, Gojira, Dagoba, Candlemass, Black Sabbath, Ghost Brigade, Opeth, Septic Flesh et encore pleins d'autres...

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum