Isole [Doom Metal]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Isole [Doom Metal]

Message  Metalhead le Lun 11 Avr - 22:10



Isole est un groupe de Doom Metal suédois formé en 1990. Au départ nommé Forlorn (Lugubre en anglais), le groupe se rebaptise Isole en 2003 pour éviter la confusion avec d'autres groupes nommé Forlorn. Leur premier album, Forevermore sort en 2005. En 2009, Silent Ruins est un album concept sur ​​un homme qui se réveille sans aucun souvenir de sa vie dans un monde post-apocalyptique, il récupère lentement ses souvenirs, mais craint que cela mènera à une conclusion dévastatrice pour lui. La suite est à prévoir pour l'album prochain ou sur un album suivant.

Membres actuels:

Daniel Bryntse - guitars, vocals
Henrik Lindenmo - bass, harsh vocals
Crister Olsson - guitars, vocals
Jonas Lindström - drums

Discographie:

En tant que Isole:

Promo 2004 (demo, 2004)
Forevermore (full-length, 2005)
The Beyond (EP, 2006)
Throne of Void (full-length, 2006)
Bliss of Solitude (full-length, 2008)
Silent Ruins (full-length, 2009)












_________________


"Never forgive, never forget"
avatar
Metalhead
Administrateur

Messages : 179
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 24

Fiches musicales
Genres de musiques:
Pratique(s) musicale(s):
Vos Artistes favoris: Swallow The Sun, Limp Bizkit, Paradise Lost, My Dying Bride, Gojira, Dagoba, Candlemass, Black Sabbath, Ghost Brigade, Opeth, Septic Flesh et encore pleins d'autres...

Revenir en haut Aller en bas

Re: Isole [Doom Metal]

Message  Hephaïstos le Mer 13 Avr - 20:02

Eh bien, c'est du doom de qualité!
avatar
Hephaïstos
Manieur du triangle

Messages : 59
Date d'inscription : 18/01/2011
Age : 22
Localisation : Loire/Ardèche

Fiches musicales
Genres de musiques:
Pratique(s) musicale(s):
Vos Artistes favoris: Helloween, Freedom Call, Korpiklaani, Eluveitie, Angra, Dio, Avantasia, Edguy

http://www.sanctuaryoffate.metalforum.xooit.fr

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum