Pestilence [Death Metal]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pestilence [Death Metal]

Message  Metalhead le Jeu 10 Mar - 14:56



Pestilence est un groupe de Death Metal néerlandais formé en 1986. Le groupe se sépare en 1994 pour finalement revenir en 2009 avec l'album Resurrection Macabre. A partir des années 90, le style du groupe se complique de plus en plus. Par exemple,Testimony of the Ancients (1991) qui voit l'utilisation de claviers et comprend de brefs "interludes" instrumentaux entre les morceaux, cet album devient vite un album culte dans le Death Metal mélodique et technique des années 90.
Pestilence travaille sur son prochain album.

Patrick Mameli a un des growls les plus caverneux de la scène Death et u fil des ans, il est toujours aussi impressionnant.

Membres:

Patrick Mameli : Chant, Guitare
Jeroen Paul Thesseling : Basse
Patrick Uterwijk : Guitare
Yuma van Eekelen : Batterie

Discographie:

Dysentery (demo, 1987)
Penance (demo, 1988)
Malleus Maleficarum (1988)
Consuming Impulse (1989)
Testimony Of The Ancients (1991)
Spheres (1993)
Mind Reflections (1994, compilation)
Resurrection macabre (2009)























_________________


"Never forgive, never forget"
avatar
Metalhead
Administrateur

Messages : 179
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 24

Fiches musicales
Genres de musiques:
Pratique(s) musicale(s):
Vos Artistes favoris: Swallow The Sun, Limp Bizkit, Paradise Lost, My Dying Bride, Gojira, Dagoba, Candlemass, Black Sabbath, Ghost Brigade, Opeth, Septic Flesh et encore pleins d'autres...

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum