Kiemsa [Punk Rock]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Kiemsa [Punk Rock]

Message  Metalhead le Jeu 3 Mar - 14:24



Kiemsa est un groupe de Punk Rock français formé en 1999. Les débuts du groupe sonnent rock/ska. On remarque à l'époque la présence d'une section de 3 cuivres Sax/Trombone/Trompette.Puis assez naturellement et avec les nouveaux membres du groupe, apportant avec eux leurs influences, les rythmes se sont endurcis. Le style passe donc de la Fusion/Rock/Ska à la Fusion/Punk/Rock. Kiemsa est connu en France mais aussi en Allemagne grâce à leur tournée pour leur premier maxi cd. Jusqu'en 2006, le groupe comptait 8 musiciens mais maintenant il n'en reste plus que 7.

Membres actuels:

Martin (Martin Hallier) (Chant)
Morguy (Morgan Dubois) (Guitare)
Yohann (Yohann Coadic) (Guitare)
Romain (Romain Gasse) (Basse)
Laurent (Laurent Pataillot) (Batterie)
Steven (Steven Loth) (Trombone)
Mathieu (Mathieu Tirloir) (Trompette)

Discographie:

Question Idiote (2001) Maxi CD 5 titres.
L'Atelier Fantôme (2002) Maxi CD 3 titres & clip vidéo "L'Atelier Fantôme".
Nuits Rouges (2003) 1er Album 15 titres.
Eaux Troubles (2006) 2ème album 12 titres & clip vidéo "Orange Duck".
Délices (2009) 3ème Album 14 titres






















_________________


"Never forgive, never forget"
avatar
Metalhead
Administrateur

Messages : 179
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 24

Fiches musicales
Genres de musiques:
Pratique(s) musicale(s):
Vos Artistes favoris: Swallow The Sun, Limp Bizkit, Paradise Lost, My Dying Bride, Gojira, Dagoba, Candlemass, Black Sabbath, Ghost Brigade, Opeth, Septic Flesh et encore pleins d'autres...

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum