Testament [Thrash Metal]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Testament [Thrash Metal]

Message  Metalhead le Mer 9 Fév - 21:38



Testament est un groupe de Thrash Metal américain formé en 1983. Il est l'un des groupes de Thrash le plus connu n'appartenant pas au Big Four. Le groupe a toujours oscillé dans le Thrash mais a expérimenté dans le Death Metal avec l'album Demonic. A leurs débuts, le groupe a connu une comparaison avec Metallica ou Anthrax mais très vite le groupe s'est forgé sa propore identité et est l'un des leaders de la scène Thrash.

Membres actuels:

Chuck Billy (chant)
Eric Peterson (guitare)
Alex Skolnick (guitare)
Greg Christian (basse)
Paul Bostaph (batterie)

Discographie:

Albums studio:

The Legacy (1987)
The New Order (1988)
Practice What You Preach (1989)
Souls Of Black (1990)
The Ritual (1992)
Low (1994)
Demonic (1997)
The Gathering (1999), réédité en 2008
The Formation of Damnation (2008)

Compilations:

The Best of Testament (1996)
Signs Of Chaos (1997)
The Very Best of Testament (2001)
Days of Darkness (2001)
First Strike Still Deadly (2001)
The Spitfire Collection (2007)





















_________________


"Never forgive, never forget"
avatar
Metalhead
Administrateur

Messages : 179
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 24

Fiches musicales
Genres de musiques:
Pratique(s) musicale(s):
Vos Artistes favoris: Swallow The Sun, Limp Bizkit, Paradise Lost, My Dying Bride, Gojira, Dagoba, Candlemass, Black Sabbath, Ghost Brigade, Opeth, Septic Flesh et encore pleins d'autres...

Revenir en haut Aller en bas

Re: Testament [Thrash Metal]

Message  Hephaïstos le Jeu 10 Fév - 21:49

Vive Testament!
Et particulièrement leur Live In London!
avatar
Hephaïstos
Manieur du triangle

Messages : 59
Date d'inscription : 18/01/2011
Age : 22
Localisation : Loire/Ardèche

Fiches musicales
Genres de musiques:
Pratique(s) musicale(s):
Vos Artistes favoris: Helloween, Freedom Call, Korpiklaani, Eluveitie, Angra, Dio, Avantasia, Edguy

http://www.sanctuaryoffate.metalforum.xooit.fr

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum