ZZ Top (blues/hard/...)

Aller en bas

ZZ Top (blues/hard/...)

Message  Hephaïstos le Dim 6 Fév - 14:34



ZZ Top est un groupe américain (Texas) formé en 1970. C'est un trio dont les membres sont Billy Gibbons (chant et guitare), Dusty Hill (chant et basse) et Frank Beard (batterie).

Ma biographie sera bientôt plus complète Wink

Discographie:

Albums Studios

1971 ZZ Top's First Album
1972 Rio Grande Mud
1973 Tres Hombres
1975 Fandango!
1977 Tejas
1979 Degüello
1981 El Loco
1983 Eliminator
1985 Afterburner
1990 Recycler
1994 Antenna
1996 Rhythmeen
1999 XXX
2003 Mescalero

Album Live

2008 : Live From Texas

Compilations

1977 : The Best of ZZ Top
1992 : Greatest Hits
1994 : One Foot in the Blues
2003 : Compilation + inédits Chrome, Smoke & BBQ
2004 : Rancho Texicano
2006 : The Beginning Of ZZ Top
2008 : Greatest Hits



avatar
Hephaïstos
Manieur du triangle

Messages : 59
Date d'inscription : 18/01/2011
Age : 23
Localisation : Loire/Ardèche

Fiches musicales
Genres de musiques:
Pratique(s) musicale(s):
Vos Artistes favoris: Helloween, Freedom Call, Korpiklaani, Eluveitie, Angra, Dio, Avantasia, Edguy

http://www.sanctuaryoffate.metalforum.xooit.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum