Eths [Metalcore/Deathcore]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Eths [Metalcore/Deathcore]

Message  Metalhead le Sam 5 Fév - 22:56



Eths est un groupe de Metal/Metalcore/Néo Metal/Deathcore français formé à Marseille en 1990. Le groupe se produit souvent dans toute la France et dans les pays étrangers. La voix de la chanteuse Candice est partagée entre chant clair et Growl. Les musiciens quant à eux s'appliquent à créer une ambiance tantôt malsaine avec un son très lourd, tantôt plus douce et mélodique mais l'ambiance générale reste assez malsaine et oppressante. Le groupe prévoit la sortie de son prochain album pour l'automne 2011.

Membres actuels:

Greg Rouviere : Guitare
Morgan Berthet : Batterie
Candice Clot : Chant
Geoffrey Neau: Basse
Staif Bihl: Chant, Guitare

Discographie:

Eths (Démo - 1999)
Autopsie (MCD - 2000)
Samantha (MCD - 2002)
Soma (CD - 2004)
Autopsie - Samantha (Compilation - 2004)
Tératologie (CD - 2007)
Assaut Coriace 2006 (DVD - 2007)




















_________________


"Never forgive, never forget"
avatar
Metalhead
Administrateur

Messages : 179
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 24

Fiches musicales
Genres de musiques:
Pratique(s) musicale(s):
Vos Artistes favoris: Swallow The Sun, Limp Bizkit, Paradise Lost, My Dying Bride, Gojira, Dagoba, Candlemass, Black Sabbath, Ghost Brigade, Opeth, Septic Flesh et encore pleins d'autres...

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum