Dagoba [Metal]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Dagoba [Metal]

Message  Metalhead le Sam 5 Fév - 22:22



Dagoba est un groupe de Power/Indus Metal/Death Metal Mélodique originaire de Marseille formé en 1997. Le nom du groupe est un hommage à la planète Dagobah où vit Yoda dans Star Wars. La musique de Dagoba est un mélange de Groove metal, Power metal, Metal industriel et Death metal mélodique. Le groupe est connu en France et dans les autres pays étrangers, ils ont acquéri une grande renommée dans la scène Metal.

Membres:

Shawter – chanteur et guitariste durant les concerts
Izakar – guitariste
Werther – bassiste
Franky Costanza - batteur

Discographie:

Time To Go (Demo) (2000)
Release The Fury (EP) (2001)
Dagoba (album) (2003)
What Hell Is About (2006)
Face the Colossus (2008)
Poseidon (2010)






















_________________


"Never forgive, never forget"
avatar
Metalhead
Administrateur

Messages : 179
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 24

Fiches musicales
Genres de musiques:
Pratique(s) musicale(s):
Vos Artistes favoris: Swallow The Sun, Limp Bizkit, Paradise Lost, My Dying Bride, Gojira, Dagoba, Candlemass, Black Sabbath, Ghost Brigade, Opeth, Septic Flesh et encore pleins d'autres...

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum